ノースカントリー 夏季夕食メニュー例 =名物 富良野チーズフォンデュ=
ノースカントリー 夏季夕食メニュー例 =名物 富良野チーズフォンデュ=
お肉の食べくらべ
・北海道産リブロース ステーキ
・上富良野地養豚スペアリブ
・中札内鶏レッグ
・北海道ジンギスカン
ビュッフェ
・雪ノ下人参オリーブオイル焼き
・手作り豆腐屋のキツネピ
・紅しぐれ大根の甘酢漬け
・もやしと菜の花のお浸し
・函館いかの一夜干し
・姫ほっけ焼き
・北海道ベイ物ラーメンサラダ
・長沼産白菜とベーコンのサラダ
・アスピックゼリー
・ポテトと玉子のゴロゴロサラダ
・富良野産玉ねぎととろとろ煮
・インカのめざめ ジャガバター
・北海道サーモンのグラタン
・ニセコ産キャベツのアンチョビソース
・富良野産人参のクリームパスタ風
・富良野産玉ねぎの鶏そぼろ
・浸し豆
自家製スープカレー
・じゃがいも、人参、鶏手羽
ご飯
・富良野産ほしのゆめ
サラダ
・スティックサラダ 大根・人参・トマト ※季節により変更あり
・コールスローサラダ
・大根のカルパッチョ
・ツナとオニオンのサラダ
・北海道コーン
・水菜
・海藻
デザート
・ぜんざい
・かぼちゃプリン
・自家製スコップケーキ
・揚げドーナッツ
・パイ焼き
・コーヒーゼリー
お飲物
・珈琲、紅茶他
季節、市場関係等の仕入れ状況によって、お料理が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
Copyright (C) HOKKAIDOTOURS INC All Rights Reserved.